커피 질문방.

뒤로가기
제목

로스팅 후 3일이 지나야 맛이 좋다는 설

작성자 소오강호(ip:)

작성일 2011-10-06

조회 370

평점 0점  

추천 추천하기

내용

3일이 지나야 이산화탄소 등이 배출되고 커피오일이 풍부해진다는데..

오래전의 동영상에서는 선생님께서 로스팅 직후의 커피를 권하시더군요.

요즘의 보헤미안은 어떠한지 궁금합니다.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 보헤미안

    작성일 2011-10-06

    평점 0점  

    스팸글 커피는,
    배전후 3일에서~ 일주일후부터가 맛이 좋습니다.
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기