안녕하세요.
우선 항상 감사합니다.
박이추 선생님께서 직접 로스팅 하신 원두를 이렇게 온라인으로 판매해주시공
덕분에 향좋고 맛좋은 커피를 강릉이 아닌 서울에서도 맛볼 수 있어서요 ㅎㅎ
매번 주문하고 후기를 올리고 싶은데....제가 글로 표현을 잘 못해서...못올리네요 ㅎㅎ;
음...다름이 아니라...
제가 핸드밀로 분쇄해서 커피를 내려마시곤 합니다.
지금 쓰는게 포렉스 세라믹 핸드밀 인데요....
커피 분쇄 굵기 정도를 가늠하기가 조금 힘들어서요...
혹시...서비스 원두 보내주시는거....
그거 대신에 드립하려고 분쇄하고 남으신 분쇄된 원두를 조금 부탁해도 될까요? ㅎㅎ;;;;;;;;;;;
기준 잡을 원두가 필요한뎅...주변엔 온통 에스프레소 커피 전문점 뿐이라서요 ^^;;;;
힘드시다면 안보내주셔도 머 괜찮습니다. ㅎㅎ;
항상 좋은커피를 위해 노력하시는 선생님...
항상 건강하시고 다음주쯤 또 방문하겠습니다.
감사합니다. ^^
댓글목록
작성자 보헤미안
작성일 2011-04-06
평점
참고해보세요.
작성자 명한나
작성일 2011-04-07
평점
앞으로 커피 분쇄할때 많은 도움이 될것 같습니다.
항상 좋은 커피 감사합니다. *^^*