커피 질문방.

뒤로가기
제목

질문이요~

작성자 김정민(ip:)

작성일 2011-01-30

조회 315

평점 0점  

추천 추천하기

내용

오랫만에 와 보니 이제 분쇄를 안해주신다는..ㅠㅠ

분쇄를 한 번도 해본적이 없어서요

한꺼번에 해 놓지 않고  한 잔 마실 때마다 분쇄해서 먹는것이 좋은가요??

만약 한잔씩 하는 거라면 얼마만큼의 양을 해야 되는 건가요??

 

그리고 저는 여지껏 물을 팔팔 끓여서 식혀서 했었는데

처음부터 85-90도 정도로만 끓여서 하는 건가요??

 

이번 설연휴에 보헤미안 열지요??

 

 

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 보헤미안

    작성일 2011-01-30

    평점 0점  

    스팸글 분쇄는 추출 직전에 하는것이 좋습니다.
    보헤미안에서는 한잔에 17~20g 정도 사용하지만 ,
    마시는 기호에 따라서 양은 달라집니다.
    물은 85~90도 정도로만 하시면 됩니다.

    쉬는날은 설에 관계없이 매주 월+화요일입니다.
    영업시간은 아침9시부터 오후7시까지입니다.
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기